Легкая версия

2 подписчика

Галина Янко: как научиться читать карту дня Таро

Галина Янко: как научиться читать карту дня Таро

Гадание карта дня — ежедневное, короткое предсказание. Гадание используется для определения энергетики грядущих суток и предсказания происшествий, которые повлияют на день определённого человека. Не смотря на саму простоту процесса гадания, этот расклад требует мощных затрат энергетики и больших познаний, так как нужно правильно растолковать лишь одну карту, в которой скрыты все события.

Чем проще формулировка — тем точнее гадание, чем меньше вопросов, тем больше шансов, что мы себя не запутаем. К любой колоде нужно привыкнуть, понять её язык, научиться правильно задавать вопросы. Со временем получится разговаривать со своим подсознанием, гадать, прогнозировать варианты будущего. А начать знакомство можно с расклада на день. Прошлое не вернуть, будущее ещё не настало. Есть несколько обязательных правил, которые следует соблюдать при раскладе, чтобы суметь правильно растолковать карту дня:

Выбор карт Таро

Отнеситесь с большой ответственностью к выбору колоды Таро. Следует учитывать личные предпочтения и полагаться на индивидуальные ощущения. Таро состоит из 78 карт: 22 старших аркана и 56 младших. Вам нужно постараться запомнить обозначение каждой карты, чтобы правильно ее идентифицировать.

Научиться читать Таро — это самая сложная задача на пути изучения. И дело вовсе не в том, что необходимо выучить значения всех карт и знать их на память, для этого нужно лишь время и доля терпения. А вот верное толкование всей ситуации в раскладе в целом — это уже целое искусство. Всё начинается с момента выбора колоды, а их у Таро великое множество. И у каждой из них свой стиль и индивидуальность, своя энергетика и свои образы. Одни лучше показывают и рассказывают нам про эмоции и чувства, другие подсвечивают проблемы со здоровьем, третьи — финансовые вопросы. Главное — выбрать ту колоду, которая будет сразу понятна на интуитивном уровне. Важно прислушаться к своим ощущениям. Карты должны принять вас, как Мастера, и это чувствуется сразу. Не только мы выбираем колоду, но и она нас. Таролог всегда передаёт свою энергетику картам. Для эффективной работы с таким тонким инструментом, как Таро, очень важен «контакт» с этой энергией, а также прекрасно развитая интуиция. Для правильного толкования Таро, также необходимо понять их истинное предназначение, которое заключается не в получении ответа на конкретный вопрос, как многие думают. Истинное предназначение карт Таро – это самопознание и развитие личности, изучение законов кармы и мироздания. Только при глубоком контакте с человеком, они раскрывают свой потенциал и помогают находить правильные ответы на вопросы.

Учимся читать карту дня

Выбирать карту следует наугад первым делом с утра. Посмотрите на неё некоторое время. Обратите внимание на цвета, атмосферу и эмоции, которые она у вас вызывает. Посмотрите на фигуры на карте, что они делают, стоят или сидят. Сосредоточьтесь на символах и на том, что они вам напоминают. Старшие арканы отображают жизнь, этапы и испытания, через которые все мы проходим. Олицетворяют жизненный путь, говорят об опыте, который необходимо приобрести для реализации себя и своих возможностей. Младшие карты описывают людей, чувства и обстоятельства, с которыми мы сталкиваемся на пути. Они отображают события, которые находятся под контролем человека, и показывают, как вы делаете что-то. Могут давать подсказки, указывать на ошибки или на события, которые влияют на жизнь.

Толкования во время гадания «Карта дня»

Каждая карта в колоде несет определённый символизм и имеет свое обозначение. Если взята колода, открывающая глубинные ощущения и переживания, то и значение будет говорить, скорее всего, не о материальных вещах, а об эмоциях и переживаниях. Стоить уделить особое внимание положению карты, от этого зависит трактовка ответа.

Картина дня

наверх