Легкая версия

2 подписчика

Саона: какой кармический долг вам нужно проработать в этом мире

Саона: какой кармический долг вам нужно проработать в этом мире

Каждый из нас родился в строго предопределенный день, час, минуту и даже секунду. Наша судьба уже предначертана кем-то свыше на определенные события. Каждый человек приходит в мир со своей судьбой и кармой.

Карма –это закон о взаимосвязанности событий в человеческой жизни. Согласно этому учению, за любой свой поступок или деяние человеку придется ответить. Поступок в данном случае является причиной, а полученная расплата – это следствие.

Однако, бывает и такое, что человек живет по всем моральным законам и высшим канонам, но жизнь его при этом – это сплошное несчастье и негатив. В таком случае вы отрабатываете карму своих прошлых жизней. Когда человек не успел в настоящей жизни все свои грехи искупить и плюс ко всему сделал новые, то они вместе с ним отправляются в следующую жизнь. Таким образом, происходит формирование кармических долгов. Для того чтобы они не перешли в вашу новую жизнь, их нужно принять и отработать в этой жизни. В эзотерике принято рассчитывать число кармического долга по дате вашего рождения. Это помогает понять, как именно сформировался ваш долг, что с этим делать, и как от него избавиться. Это число подскажет, какие преграды и трудности вы встретите на своем пути, и как найти решение.

Возьмите вашу дату рождения, соедините в одно число месяц и день и умножайте на год.

Пример: 04.06.1982 = 0406*1982=804692.

Расшифровку смотрим по первому числу в получившимся числовом ряду, в нашем случае это 8.

0— научиться принимать все взлеты и падения, начинать все сначала, с нуля. Отстраиваться от прошлого опыта и наработать новые уроки. Для всех, у кого есть 0 в дате рождения

1— эгоизм и желание жить только своими интересами.

Такое число получается у человека, который в прошлой жизни небрежно относился к любовной стороне жизни, занимался прелюбодеянием. Человек с этим кармическим числом в предыдущем воплощении полностью отдавал себя чувствам и страстям, а также больно ранил и предавал других людей. В настоящей жизни такой человек часто страдает от одиночества из-за того, что, либо отношения сами по себе не складываются, либо мешает его гордыня. Что оплатить кармический долг необходимо культивировать в себе скромность и заниматься самовоспитанием.

2— бездействие, нерешительность.

Говорит о том, что в прошлой жизни вы не использовали свой талант, зарыли его в землю, вы много бездельничали, посвятив себя заботам о своих физических потребностях. Вероятнее всего, в этой жизни у вас много зависимостей, вы не умеете доводить до конца начатые дела, пасуя при первых же преградах. Чтобы исправить свою карму, вам необходимо избавиться от вредных привычек и импульсивных решений, вам нужно растить в себе мудрость.

3— меркантильность, отношение к другим с точки зрения выгоды.

Данное кармическое число принадлежит человеку, который в предыдущем воплощении злоупотреблял своими полномочиями, подавлял других людей, пользуясь своей властью. В нынешней жизни такому человеку рассчитывать не на кого в трудной ситуации, ему никто не идет навстречу и на выручку. Скорее всего, такой человек одинок. Для оплаты этого долга человек должен безвозмездно и бескорыстно помогать людям, служить им.

4— трудоголизм или лень.

 С таким показателем важно добиться золотой середины, не пахать в режиме горящей пятой точки, но и не превращаться в Обломова и ждать, когда все решиться, само собой. В этом случае вам надо работать не покладая рук. Чем активнее и больше вы будете трудиться, тем быстрее вы сможете искупить свой долг. Вам необходимо научиться получать удовольствие от того, что вы делаете. Практически любую вашу проблему можно решить, просто увеличив количество затрачиваемых усилий. Отбросьте лень в сторону, чтобы у вас все получилось.

5— любовь к себе и другим.

 Не стесняться проявлять свой талант, развивать свои способности. С таким знаком нельзя зацикливаться только на себе. Этот долг получиться отработать с помощью благосклонности по отношению к людям. Банально, но работает: относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам, то есть с пониманием и уважением. Вам следует научиться делиться имеющимися у вас возможностями.

6— эгоизм.

Не допускать категоричности в суждениях, не делить людей на хороший и плохих. Чтобы искупить этот долг человек должен полностью искоренить в себе эгоизм. Вы должны быть скромным и смиренным, думать о переживаниях и чувствах окружающих людей.

7— развивать интуицию прислушиваться к собственному «я», не игнорировать подсказки сверху.

Эта чакра отвечает за ясновидение, и человеку придётся через множество разных задач и ситуаций научиться видеть причину происходящего, избавиться от всех иллюзий. Всё происходящее надо увязывать как следствие какой-то причины, которую надо найти и осознавать. Это позволит выйти на уровень стабильной и благополучной жизни.

8— создание семьи, умение строить отношение с родителями, родственниками, супругами, детьми — главные задачи.

 Освоение механизма жертвенности по отношению к близким людям, мудрости, терпению, чуткости к окружающим людям. Приветствуется создание многодетной семьи. Развитие сексуальной чакры идёт через раскрытие сексуального аспекта любви. Вам необходимо научиться контролировать свои страсти и желания, подчинить их разуму.

9— доводить начатое до конца.

В этой жизни вы сталкиваетесь с огромным количеством трудностей, которые вы должны решать своими силами. Для отработки кармического долга вам жизненно необходимо обрести умение доводить до конца начатые дела, не пугаясь преград и препятствий.

Картина дня

наверх