Легкая версия

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    А что министерство образования? Там образованием детей им кто-то запретил заниматься? В общем ещё она профанация. М...Татьяна Велес при...

Владимир Брилёв стал гостем фестиваля «Русская кухня» в Измайловском кремле

Владимир Брилёв стал гостем фестиваля «Русская кухня» в Измайловском кремле

18 июня в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» состоялся праздничный концерт телеканала MUSIC BOX GOLD, посвященный открытию IV Международного фестиваля «Русская кухня». В концерте приняли участие известные и популярные российские артисты Прохор Шаляпин, Владимир Брилёв, Влад Зотов, группа «Ассорти» и другие.

Владимир Брилёв поделился с нами своими очень яркими впечатлениями от увиденного и услышанного на этом празднике хорошего аппетита и кулинарного мастерства.

 «Я с удовольствием принял приглашение от моих добрых друзей, с которыми дружим уже много лет – телеканала MUSIC BOX GOLD и КРК «Кремль в Измайлово», и узнал, что там каждый год летом проводится этот вкусный фестиваль, - рассказал артист. - Для меня это очень важно! Несмотря на непростые времена, на изменение каких-то мировых «трендов» и попыткам «отменить Россию», что, на мой взгляд, невероятная чушь, здесь, у нас, возвращается мода на все исконно русское и даже на еду – опять же, нашу, традиционную! Фестиваль «Русская кухня» в Измайловском Кремле устраивают под патронажем Московской ассоциации кулинаров, Совета по развитию этнотуризма и при поддержке Ассамблеи народов Евразии. А информационным партнером выступает, помимо телеканала MUSIC BOX GOLD, также и Дорожное радио.

В этом году фестиваль продлится с 18 июня по 10 июля, и все, кто дойдет-доедет до парка Измайлово и окажется в его Кремле, обязательно попадут на кулинарный конкурс по лепке самых вкусных пельменей «Папа может», в котором наравне с папами кулинарами-любителями будут участвовать папы шеф-повара и папы медийные личности от телеканала MUSIC BOX GOLD. А еще там будут кулинарные флешмобы, звездные кулинарные баттлы, блюда рекордных размеров, розыгрыши призов, мастер-классы для взрослых, детей и многое другое. То есть, те, кому посчастливится оказаться в самой гуще кулинарных событий, получат кучу удовольствия в придачу к возможной куче призов. Это очень заманчиво, и я подумываю о том, чтобы еще раз вернуться сюда уже не в качестве звездного гостя, а в качестве папы любителя-кулинара. Почему бы и нет? А еще я с удовольствием попробовал блюда и продукты от самых лучших российских производителей: сыры, выпечку, мясные деликатесы, самые разнообразные приправы и даже продукцию народных промыслов. Могу точно сказать, что теперь я с удовольствием каждый год буду не только поддерживать любимый телеканал MUSIC BOX GOLD, а с восторгом принимать участие в этом празднике вкусов в «Кремле в Измайлово», где собираются представители от лучших российских предпринимателей, которые так быстро научились импортозамещать «заморские деликатесы». Всем советую до 10 июля успеть хотя бы один разочек побывать среди самых вкусных и разнообразных конкурсов и кулинарных чудес. До встречи в жизни и на концертах. Ваш Владимир Брилёв».

Картина дня

наверх