Легкая версия

2 подписчика

Владимира Брилёва совладал с волкодавом на Неделе моды «Эстет»

Владимира Брилёва совладал с волкодавом на Неделе моды «Эстет»

Estet Fashion Week – международная неделя моды в Москве в Ювелирном доме «Эстет», на которой можно получить ни с чем несравнимое эстетическое удовольствие. Открытие Недели Моды состоялось 8 апреля 2021 года. 10 апреля на сцене Ювелирного Дома «Эстет» представила свою новую коллекцию сказочный фотограф, художник-модельер и владелица самой уникальной фотостудии Москвы Надежда Шибина.

Показ Надежды Шибиной традиционно сопровождала атмосфера таинственности и сказки. У зрителей вызвали полный восторг не только развернувшаяся на их глазах история, потрясающие по своей красоте наряды и демонстрирующие их юные модели, но и внезапно появившееся на подиуме звездное трио, состоявшее из Владимира Брилёва, вооруженного средневековым мечом Константина Кожевникова и Александра Пескова в королевской короне.

Владимир Брилёв появился на показе в сопровождении огромной собаки – благородного волкодава по кличке Шанс. По окончании показа певец признался, что размеры Шанса его изрядно смутили, поэтому все то время, что Владимир находился на подиуме, он побаивался собаки, хотя и не подавал виду, ведь в задачи звездного трио входило создать во время представления коллекции соответствующую атмосферу загадочности и настоящего волшебства – выходить из образа было бы не комильфо.

Певец со своей задачей справился на все «сто», с волкодавом совладал и выглядел как всегда безупречно и сверхобаятельно.

Владимир Брилёв уже не первый раз принимает участие в показах Надежды Шибиной, считая ее «целым миром неподражаемых образов и идей». Сама же Надежда в одном из своих интервью признается, что очень многое черпает не только из тканей, но из самих людей: «Тканей сейчас много красивых, необычных и уникальных, но без самого человека они никому не нужны, и именно люди и мои ассоциации с ними и создают образы как для съемок, так и для показов».

Показ новой коллекции Надежды Шибиной в рамках Недели моды «Эстет» прошел феерично. В конце всех участников показа, включая самого художника-модельера и звездное трио: Владимира Брилёва, Константина Кожевникова и Александра Пескова, ждали овации – гости аплодировали стоя.

Картина дня

наверх