Легкая версия

2 подписчика

Владимир Брилёв стал почетным гостем премии CRUSH TEAM 2021

Владимир Брилёв стал почетным гостем премии CRUSH TEAM 2021

Первая премия в области блоггинга CRUSH TEAM 2021 состоялась на прошлой неделе в банкетном комплексе Golden Palace в центре Москвы. В числе гостей, посетивших это мероприятие, было огромное количество знаменитостей: звезды отечественного шоу-бизнеса, представители российской элиты, политические деятели и, конечно же, пресса. Своим присутствием церемонию украсили мэтры российской эстрады: певец, продюсер, педагог и общественный деятель Владимир Брилёв, актриса Елена Воробей, певец и композитор-хитмейкер Брендон Стоун, победитель легендарного проекта «Маска» I сезон Анатолий Цой, Эдгар и другие исполнители.

Международная премия «CRUSH TEAM 2021» - это топовое оффлайн мероприятие, среди блогеров и представителей бизнеса, которым удалось покорить сердца миллионов пользователей соцсетей. Проект CRUSH TEAM был создан с целью объединить поколения, а также повысить социальную грамотность среди подростков и детей. Идею проекта поддержал один из самых значимых благотворительных фондов столицы «Подари солнечный свет» и комитет общественных связей и молодежной политики г. Москвы.

Организаторам проекта CRUSH TEAM, удалось собрать на одной площадке блогеров и артистов всех поколений. Самому маленькому гостю премии не было и двух лет, под зажигательные танцы представили свои выступления артисты чуть старшего возраста 11-16 лет.

Вечер прошел на эмоциональном подъеме, ведь абсолютно всех гостей церемонии ожидало множество сюрпризов, в том числе розыгрыш подарков.

В конце вечера Владимир Брилёв признался, что благодаря премии CRUSH TEAM у него появилась возможность увидеться не только с коллегами по цеху, но и со старыми и новыми друзьями, чему он был очень рад. Певец поблагодарил за приглашение продюсеров премии Татьяну Метлицкую и Зару Багдасарян.

Проект CRUSH TEAM не собирается останавливаться на достигнутом, также от организатора проекта нам стало известно, что уже в самом ближайшем будущем, состоится не менее фееричное мероприятие с привлечением яхт и исторических замков.

Картина дня

наверх