Легкая версия

2 подписчика

Лови волну с Кирой Дихтяр. Какой цвет будет в моде этим летом?

Лови волну с Кирой Дихтяр. Какой цвет будет в моде этим летом?

Конец весны и начало лета— время долгожданного солнца и ясного неба. Неслучайно дизайнеры в этом сезоне предлагают выйти из зимней спячки с помощью образов в небесно-голубой гамме.

Многие дизайнеры обратились к морской тематике. Ей была посвящена весенне-летняя коллекция Versace, с обилием принтов, аксессуаров и украшений в виде морских звезд и ракушек. Море всегда вдохновляло творцов, и мир моды не является исключением. Этой весной стоит обратить внимание на любимый многими цвет морской волны, который стал узнаваемым благодаря Bottega Veneta. Он никогда не бывает незаслуженно забытым, ведь большинство модниц имеет в гардеробе хотя бы пару вещей этого глубокого оттенка. Он отлично подчеркнет цвет глаз и волос. Выразительный цвет, напоминающий о море, отлично смотрится в разнообразных сочетаниях. Он здорово оттеняет как контрастные, так и близкие к нему оттенки. Обувь или аксессуары цвета морской волны придадут образу уникальность. Если правильно подобрать наряд, то «морские» детали могут стать изюминкой для любой базовой вещи.

Если, пожалуй, самое очевидное сочетание с классическими джинсами или джинсовыми шортами кажется тебе скучноватым, попробуй дополнить вещью голубого цвета, топом или блузкой.

Отличным выбором станет и нежно-голубое платье с открытыми плечами или в бельевом стиле — в нем можно смело пойти на работу, набросив на плечи легкий блейзер или джинсовую куртку, а затем отправиться на романтическое свидание, либо на встречу с друзьями.

Oversize-костюмы уже давно заняли уверенную позицию в гардеробах модниц. Забудьте на время о строгих черных и серых моделях и попробуйте жакеты в голубом оттенке. Варианты, выполненные из шелка или атласа, как у Hugo Boss, подойдут для выхода в свет, а более сдержанные за счет матовой ткани, как у нью-йоркского бренда Proenza Schouler, станут прекрасной альтернативой наскучившим темным вариантам. Такой однотонный образ не обязательно подчеркивать яркими деталями, обувь белого цвета — отличное решение.

Картина дня

наверх