Легкая версия

2 подписчика

Дарья Погодина призналась, что открыла для себя Мальдивы с новой стороны

Дарья Погодина призналась, что открыла для себя Мальдивы с новой стороны

«Сейчас во время пандемии практически все закрыто за исключением нескольких стран: например, открыты для отдыха Мальдивы – именно их я и открыла для себя заново. Казалось бы, что нового можно увидеть или узнать на райских островах с их идеальной погодой, красивейшими закатами и водой незабываемой красоты! Оказывается, можно! Этой весной я открыла эти прекрасные острова заново, чему несказанно рада», - поделилась актриса театра и кино Дарья Погодина.

Дарья не первый проводит отдых на Мальдивских островах. В этом году актриса отдыхала в пятизвездочном отеле Cheval Blanc Randheli – на роскошной вилле в окружении тропического сада. Помимо прекрасной погоды и природы всех без исключения туристов ждала разнообразная программа SPA-центр, дайвинг, теннисные корты и самая взыскательная кухня.

Мальдивские острова — одно из немногих туристических направлений, чьи фотографии из рекламных буклетов полностью соответствуют действительности. По природной красоте у Мальдив нет конкурентов — на островах мелкий белый песок, высокие пальмы и самая прозрачная вода во всем Индийском океане. Климат настолько мягкий, что можно забыть о проблеме акклиматизации.

При этом Мальдивы — это по-настоящему безопасное место для отдыха, именно там можно побывать в самоизоляции вашей мечты.

Огромным плюсом является и то, что для россиян на Мальдивах не нужна виза.

Кухня на Мальдивах неострая, в основном это рыба, рис, овощи, фрукты и соки. Очень хорошо развиты водные развлечения: рыбалка, яхтинг, дайвинг, снорклинг, катамараны и водные лыжи. Можно поиграть в игры: пляжный волейбол, теннис, бадминтон, бильярд, гольф. Вечером хорошо просто погулять по острову, полюбоваться закатами, поужинать или принять участие в местных развлечениях.

Богатый мир флоры и фауны будет приятным дополнением к беззаботному пляжному отдыху — на Мальдивах. Тут есть забавные летучие лисы, висящие на ветках деревьев и постоянно толкающиеся друг с другом. Одно из популярных развлечений местных жителей — это кормление мант (скатов), которые вечером косяками приплывают к берегу. Во время купания можно разглядеть множество видов рыб, иногда заплывают мелкие акулы, не представляющие опасности для людей.

Многим кажется, что на Мальдивах их ждет «пенсионерский отдых» - мало развлечений. На самом деле, отдых может быть разным. Иногда действительно хочется заняться ничегонеделанием – полежать на пляже, посмотреть на набегающие волны, погреться под лучами солнца, почитать книгу. Но такой отдых может быстро надоесть, поэтому его нужно разбавлять разными активностями. Здесь на Мальдивах, конечно, есть одна проблема – на экскурсию тут особо некуда съездить: нет картинных галерей, дворцов и всего того, к чему мы привыкли в Европе. Зато здесь есть настоящий релакс, тишина, природа, океан, а для желающих – гольф, дайвинг, снорклинг. Можно покататься на каяках, увидеть дельфинов в их реальной среде обитания, живописные рассветы и закаты, от красоты которых просто захватывает дух.

Картина дня

наверх