Легкая версия

2 подписчика

Супермодель Кира Дихтяр приняла участия в модном показе на «Неделе Моды в Москве. Дети»

Супермодель Кира Дихтяр приняла участия в модном показе на «Неделе Моды в Москве. Дети»

Кира Дихтяр давно вписала своё имя в историю моды: она прошла путь от начинающей модели из России в Америке до обложки Playboy. Ходила по ведущим подиумам мира и снималась для самых знаковых журналов, была «лицом» известных брендов.

Популярная модель была приглашена на участие в показ модного дизайнера Геры Скандал. Грандиозное шоу, проходило в главном атриуме парка развлечений «Остров Мечты». Красочное событие, посвящённое индустрии детской моды, созданное сплочённой командой профессионалов. Атмосфера творчества и свободы на главном детском подиуме страны в стенах Российского Диснейленда! Отличная возможность для выигрышного позиционирования детского бренда, укрепления его имиджа, статуса и узнаваемости.

Гера Скандал представил 4 коллекции одного показа Dreams «Антуанетта», «Аля Раша», «Азия», «Кислота». Она произвела восторг у ценителей моды. Именитый дизайнер представил коллекцию в своем духе, поразив зрителей яркими образами с дополняющей историей.

Финальным аккордом стал показ «Аля Раша», в котором приняла участие супермодель Кира Дихтяр. Главной фишкой образа стали: платки, валенки, коромысла, матрёшки, ситцевые сорочки королевский̆ бархат, меха, тонкое кружево и мягкие фактуры.

Коллекция пронизана духом Руси и колоритом средневековья.

Показ звёздного дизайнера это-ода Мечте и Красоте, которая стирает границы времён и поколений. Он смело сочетает несочетаемое и помогает мечтам превратиться в реальность!

Преимущества найма дизайнера интерьера

Картина дня

наверх